Inicial > Competições, Equipe > Wolf vai ao pódio duas vezes no fim de semana

Wolf vai ao pódio duas vezes no fim de semana

O atleta da Equipe Biketoor na Categoria Junior é campeão no Contra Relógio e Vice no Ciclismo da Copa Light

Wolf é o atleta mais rápido em sua categoria no CRI

A competição ocorreu nos dias 25 e 26 de setembro no centro do Rio de Janeiro, RJ.  Wolfgang Soares venceu a prova de CRI (Contra Relógio Individual) no sábado e foi o segundo melhor atleta da Junior no Ciclismo de Estrada que ocorreu no domingo.

A prova reuniu mais de 450 atletas divididos em 11 categorias em uma das avenidas mais movimentadas da cidade, a Presidente Vargas.

No CRI que ocorreu no sábado, diante um dia com muito vento, Wolfgang Soares disputou a prova com seis atletas e completou os 12km em aproximadamente 15 minutos. Imprimiu 4 km de diferença no segundo colocado que fechou com o tempo de 41km/h de média.

“Estava ventando bastante, dificultando um pouco a manter um ritmo constante, mas mesmo assim consegui fazer uma média muito boa, de 45,306 km/h”, informa o atleta da Equipe Biketoor.

Domingo, a categoria Junior contou com aproximadamente 20 atletas. Wolf disputou a prova sem nenhum companheiro de equipe.

“Tinha 3 equipes, os caras me marcaram e me desgastaram o máximo possível nos primeiros 10 minutos de prova, foi aí que eu abri uma fuga, e veio apenas dois atletas no meu vácuo, no final da reta eu olhei para trás e só tinha um, o outra já tinha sobrado. Eu combinei de revezar com esse atleta que veio na fuga, mas ele não honrou a palavra dele, e me usou a prova inteira. ”, comenta o piloto que ficou indignado com a postura do adversário.

Mesmo o ciclismo não sendo a sua especialidade, Wolf fez uma grande prova

Wolf terminou a prova na segunda colocação.

“O resultado do Wolf foi Excelente. Temos treinado muito forte e eu não poderia pensar diferente, apesar dessa prova não ser a sua especialidade, ele tem treinado muito ciclismo também”, declara Elias Souza, preparador físico e coordenador da Equipe Biketoor.

Segundo o próprio atleta, a prova foi só um treino. O seu principal foco é o Moutain Bike.

A pontuação da prova é válida para o ranking da CBC (Confederação Brasileira de Ciclismo).

De acordo com o treinador Elias, os próximos desafios da Equipe serão o GP Ravelli, Claro 100k , Jogos Abertos (SP) e Carioca de Maratona.

A Equipe Biketoor conta com o apoio logístico da loja Biketoor, treinamento esportivo de Elias Souza e assessoria de comunicação de Álvaro Perazzoli (Urban Riders Brasil).