Inicial > Competições, Equipe > Luizinho é campeão da 1ª Maratona de MTB de Itapeva, SP

Luizinho é campeão da 1ª Maratona de MTB de Itapeva, SP

O atleta da categoria SUB 23 da Biketoor fez uma prova fantástica e conseguiu a primeira colocação na geral

Luizinho no ódio da Sub 23

Luiz Reinaldo Nunes completou a competição que ocorreu no dia 12 de setembro em primeiro lugar na categoria SUB 23 e primeiro lugar na Geral. A prova ocorreu na cidade de Itapeva que fica a 270 km de São Paulo. Foi organizada pela prefeitura da cidade e pela loja e agência Itararé Adventure.

A prova no formato maratona teve um percurso com 47 km e um total de oito categorias, tendo oito atletas na SUB 23 e 61 pilotos na Geral, ou seja, a somatória de todos os atletas da competição.

Luizinho venceu com o tempo de 01:36:20, cerca de cinco segundos atrás do piloto da cidade de Americana da Categoria Máster A, José Carlos Gazola e seis segundos de Jefferson Rodrigues, piloto da categoria Junior e integrante da Equipe Ravelli Team / Adventure Bikes / KHS.

A prova reuniu mais de 60 pilotos

“O Jeferson saiu muito forte na largada e acabei ficando para trás e tive que recuperar a prova com vários ataques. Após alcançá-lo fui revezando com o Jeferson e o Zagolim . No sprint final levei a melhor e ganhei. Foi uma prova bem difícil”, comenta o atleta da Equipe Biketoor Luiz Reinaldo Nunes.

A Equipe Biketoor conta com o apoio logístico da loja Biketoor, treinamento esportivo de Elias Souza e assessoria de comunicação de Álvaro Perazzoli (Urban Riders Brasil).